Food / Recipes

Salade d’homard asiatique / Asian lobster salad

Goi Tom Hum

C’est la saison des homards!! Durant les semaines à venir, plusieurs épiceries mettront en solde ces délicieux crustacés. Surveillez bien vos circulaires si vous êtes des fans comme moi. Je vous propose ici une salade toute simple relevée du goût rafraichissant des feuilles de menthes, des échalottes françaises et de la citronnelle. Ma soeur et moi adorons commander cette salade au restaurant. Pour la première fois, nous avons tenté de le faire à la maison après avoir demander les directives à notre mère. C’était assez simple à faire puisque notre première tentative fut un succès. Nous avons mangé les restants le lendemain et c’était encore délicieux. Cette salade peut être servie comme une entrée ou le manger au complet comme un repas pour une personne.

Voici la recette!

It’s lobster season!! During the coming weeks, many groceries will put their lobsters on sale. If your a big fan of them as myself, check out your weekly flyers. Here is a simple, refreshing lobster salad with the fragrant of mint leaves, lemongrass and shallot. My sister and I love ordering this salad in restaurants. For the first time, we tried to make it at home after asking some instructions from our mother. It was quite simple to do because our first attemps was a success. We ate the leftover the next day and it was still delicious. This salad can either be serve as an entree or as a meal for one person.

Here is the recipe!

-Ki-

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