Food / Recipes

Goi thit bo / Vietnamese beef salad / Salade de boeuf vietnamienne

Vietnamese beef salad

Ma fille a eu 2 ans dimanche dernier. Pour fêter son anniversaire, nous l’avons amené au Funtropolis. Elle s’est tellement de plaisir à courir et grimper partout. C’est vraiment une belle sortie pour les tout petits. Les parents peuvent accompagner leurs enfants dans l’aire de jeu et s’amuser avec eux.

L’après midi était passé en compagnie des grands-parents, tantes et oncles. Comme à l’habitude, il y avait pleins de nourriture et plusieurs ont même quitté la fête avec un petit sac de bouffe. J’avais préparé une salade de bœuf qui était très facile et rapide à faire. Je pouvais tout préparer à l’avance et il ne restait qu’à verser la vinaigrette juste avant de servir. Vu ma grossesse, je devais bien cuire le bœuf, mais idéalement, une cuisson médium ou médium saignante serait meilleure.

Voici la recette!

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Last Sunday was my daughter’s 2nd birthday. We took her to Funtropolis and she had so much fun running and climbing around. It’s a really great place for small children because parents can accompany them on the playground.

In the afternoon, we had a small gathering with grandparents, aunties and uncles. As usual, there was plenty of food. I was worried there weren’t enough for everyone, but there were leftover and people left the party with small bags of food.

One of the dishes is a beef salad. It is very easy and fast to prepare. I prepared everything in advance and just had to toss the vinaigrette in before serving. I had to make the beef well cooked because of my pregnancy, but the best is to serve the meat medium, medium-rare.

Here is the recipe!

-ki-

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